Dieser Bereich kann optional mit Inhalten befüllt werden.
SPEISEKARTE
Vorspeisen
Karotten Ingwer Suppe mit
Cocos – Chili Schaum
6,90€
Carpaccio mit Salat Bukett, frischen Champignons,
geriebener Parmesan, Oliven und frisch gepresster
Knoblauch
14,50€
Rote Beete Carpaccio Salat Bukett, frischen
Champignons, geriebener Parmesan, Oliven und frisch
gepresster Knoblauch
12,50€
Ragout von gebratenen Garnelen mit Oliven, Tomaten,
Gartenkräuter und Knoblauchbutter
13,50€
Salate
Beilagen Salat mit Kräuter
4,50€
Blattsalat mit Käsestreifen, warmen Champignons,
gehobelter Parmesan, Kräuter und Brot Croutons
9,90€
Blattsalat mit gebratenen Garnelen,
Feigensenf Dressing, Kräuter und geriebener
Parmesan
14,50€
Caesar Salat von Romanasalat, Hühnchenbrust, Brot
Croutons, gehackten Tomaten, geriebener Parmesan,
Knoblauch und Kräuter
14,50€
Hauptgerichte
Schweineschnitzel nach „Wiener Art“ mit Pommes
Dauphines und Blattsalat
14,50€
Kalbsschnitzel mit hausgemachten Kroketten,
Preiselbeeren und Blattsalat
19,90€
Schweinefilet im Kräuterspeckmantel auf Gemüse
Julienne, Preiselbeerjus und Pommes Dauphines
19,80€
Rumpsteak auf Birnenpfeffer - Spiegel, hausgemachte
Kroketten und Blattsalat
20,90€
Zanderfilet auf Buttergemüse mit Kurkuma – Lorbeer -
Reis und Butterzitronen Schaum
19,90€
Lachsfilet auf Gemüsereis mit Zitronenschaum
und Blattsalat
21,90€
Gebratene Garnelen mit Tagliatelle aglio olio, frischen
Tomaten, Oliven und Salat
20,80€
Nachspeisen
Hausgemachte Creme Brülee mit kleiner Obstgarnitur
7,90€
Hausgemachtes Apfelragout in Zimt und Sternanis mit
Dreierlei Sorbet
7,90€